Commentaires
Maim Maim...j'adore du pain.

:P
#1 Jérémy (http://yorthopia.over-blog.org/) sur Juin 21 2006, 17:14 Réponse
Miam....
(bave sur son clavier, et ca fait pas propre...)
#2 dokMixer (http://www.dokmixer.com) sur Juin 21 2006, 18:22 Réponse
bouhouhou je fais la même recette que toi et à chaque fois j'obtiens de la pâte à sel :(

sinon bonnes vacances madamemoiselle Lotte!
#3 prinzessin sur Juin 21 2006, 19:41 Réponse
P'tin, et dire que chui au régime... chui sure que tu l'savais et que tu l'as fais exprès pour m'faire envie!Je crois que tu as gardé une part de méchanceté de ton séjour en enfer...:(

->de la pâte à sel! Mdr! mouahahahah! hihihihihihi! trop fort!
#4 gomgom (http://gomgom.canalblog.com) sur Juin 21 2006, 23:31 Réponse
De la levure de boulanger déshydratée... c'est bien, mais il faut encore trouver un boulanger qui se laisse faire.

Bon, ok, ma gueule.

(mais j'adore toujours autant ce blog...)
#5 Mickrey (http://poussin.canalblog.com/) sur Juin 22 2006, 01:04 Réponse
Mouhahahahah toi aussi tu te met au "moulage" ? :D :D

très beau rendu en tout cas ! t'as fait les couleurs a l'acrylique ? :D :D /D

bon bon je sors .... ;)
#6 macintroll (http://macintroll.blogspot.com) sur Juin 22 2006, 01:30 Réponse
ah la la, super !! Je vais tester ta recette, car ici on est pas gate en pain....
#7 mad'moiselle c. (http://lave-laine.over-blog.com) sur Juin 22 2006, 02:49 Réponse
ne voilà t-il pas qu'elle part en vacances notre petite Lotte mais nous aurons toujours son bon pain à nous mettre sous la dent en attendant qu'elle revienne
BONNE VACANCES LOTTE et attention pas trop d'excès tu te connais..........
#8 moi même sur Juin 22 2006, 04:20 Réponse
Jérémy> Et celui-là est le meilleur de tous ! (véridique..., je dis pas ça parce que c'est moi qui le fait)

Dokmixer> Berk, yen a partout :p

Prinzessin> Mmmh, oui alors le sel c'est pas plus d'une cuillere attention :)

Gomgom> Rhaaa ! mais le pain ça fait pas grossir !!! faut juste pas en manger de trop :)

Mickrey> Tu sais après un bon coup de phoque, tu peux faire ce que tu veux de ton boulanger :)

Macintroll> Voilà une bonne idée ! La prochaine fois je lui donne une forme rigolote !

Mad'moiselle C> Le seul truc sur lequel il ne faut pas se planter c'est la quantité de sel... Et si tu veux qu'il soit bien croustillant de partout, tu peux le démouler au bout de 10 minutes de cuisson et le remmetre au four directement sur la grille (il se tient très bien au bout de 10 minutes).

Moi-même> Oui alors je suis encore là la semaine prochaine :)
#9 Lotte sur Juin 22 2006, 08:54 Réponse
Pour de vrai, c'est vraiment fastoche?! Parce que, bon, je ne suis pas vraiment un "cordon bleu"... Mmm, ça fait envie! "MANGEEEEEERRR!"
:D
#10 Rose (http://www.amoitiemoi.com) sur Juin 22 2006, 08:56 Réponse
Rose> Ouiouioui, c'est vraiment facile, tu n'es même pas obligée de petrir avec les mains, moi j'utilise une cuillere en bois (par contre ça fait les bras :p).
#11 Lotte sur Juin 22 2006, 09:21 Réponse
Miam !
Merci pour la recette !
Je vais essayer
#12 Lutine (http://lutine28@canalblog.com) sur Juin 22 2006, 09:52 Réponse
Et y a vraiment besoin d'une cuillère à café de volant de badminton... c'est pas très digeste pourtant... ;)
#13 B@loo (http://baloo.over-blog.org) sur Juin 22 2006, 14:29 Réponse
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